Ожидаемые фильмы
|
|
ALEX_STEIN | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Я Легенда 2" Жду с нетерпением!!!!!!!!!
|
|
| |
Energe | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Призрачный гонщик, интересно посмотреть!)) 2 часть!
|
|
| |
WGolf | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А я всё равно за "Хроники Риддика"!!! Пусть и говорят что он тока 5 лимонов заработал за прокат!! Но я очень люблю этот фильм!!! И кстати,Оль, F.E.A.R очень интересная игруля!!! Дай бог,чтобы нормальные фильмы были с продолжением!! С нетерпением будем их ждать!!!
|
|
| |
yoker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я наверное жду больше всех,но напишу только парочку))) Люди в черном 3 (2012) США, реж. Барри Зонненфельд (фантастика, боевик, приключения) Уилл Смит, Джош Бролин
Сайлент Хилл 2 (2012) США... реж. Майкл Дж. Бассетт (ужасы, триллер, детектив) Шон Бин, Малкольм МакДауэлл
Другой мир: Пробуждение (2011) США, реж. Манс Марлинд (ужасы, фэнтези, боевик) Кейт Бекинсейл, Индия Айли
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) США... реж. Кристофер Нолан (боевик, триллер, драма...) Кристиан Бэйл, Том Харди
|
|
| |
shali-raian | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну что же... поздравляю! Только что получила следующие новости: 7 января 2012 года официально открыты съемки "Хроники Риддика 2". Будем надеяться, что открыты до победного конца. Более никаких дат не сообщается, кроме даты официального кастинга 27 января. Буду держать вас с курсе событий.
|
|
| |
VeDROID | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Только что увидел трейлер "Resident Evil 5". Ждемс! Что бы посмотрел, так это - Сайлент Хилл 2, Люди в черном 3, прочел комментарий о "Я - легенда 2", думаю, тоже можно глянуть... Хотя, насколько же фильм уступает книге - "Я легенда"... Скачал книгу на телефон... И ночь не спал, пока не прочел. И реально, жду с нетерпением - Resident Evil & Silent Hill. Ведь можно сказать, что сам участвовал в сюжете. Я о прохождении игрушек. Даже заставка игры с надписью "This game contains scenes of explicit violence and gore"... Уже по коже бегут мурашки.
|
|
| |
Dimaq | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Фильм просто суперский! Посмотрел на одном дыхании. Советую смотреть в высоком качестве! Фильм Великий Гэтсби смотреть онлайн бесплатно
http://bobfilm.net/trailer/3363-velikiy-getsbi-2013.html
Сообщение отредактировал Dimaq - Среда, 24.04.2013, 02:15 |
|
| |