|
Улутшения дизайна сайта
|
|
| oazis | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:55 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Irene_Verse) еще одна маленькая фишка которой не хватает на таких сайтах, когда выбираешь фильм и долго прокручиваешь, это кнопочка типа "наверх" чтобы клац и можно было на главную перейти или там другой жанр выбрать))) Кнопочка вверх готова Жанры всегда в левом блоке можно выбрать, в будущем сделаем похожие фильмы на странице с плеером
Quote (SN_Lady) Прикольно, если сделать поры года на этом сайте)) Например, зимой пусть идут снежинки, весной листочки, летом лучи, а осенью дождик.. Но, только так, чтоб это не отвлекало, а как-то украшало)) И снег идет на сайте, думаю получилось как ты хотела
|
| |
|
|
| Irene_Verse | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:02 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| oazis, ты СУПЕР!!! Молодец!!!!))))) ну нет слов!!!!)))))
|
| |
|
|
| SN_Lady | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Оазис, мне очень понравилась идея с опросом!! Если ты все время будешь делать опросы на темы кино, сериалов, актеров, например каждую недели или в месяц)) Приблизительно это так: Опрос Какой из жанра ужасов фильм Вас больше понравился? 1. Паронормальное явление 2. Мешок с костями 3. Ганнибал (как то так)Добавлено (28.12.2011, 12:27) --------------------------------------------- Спасибо)))) Реально круто стало)))) (за снежинки)
|
| |
|
|
| oazis | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:35 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (SN_Lady) Оазис, мне очень понравилась идея с опросом!! Если ты все время будешь делать опросы на темы кино, сериалов, актеров, например каждую недели или в месяц)) Приблизительно это так: Опрос Какой из жанра ужасов фильм Вас больше понравился? 1. Паронормальное явление 2. Мешок с костями 3. Ганнибал (как то так)
А что, давай сделаем, ты придумываешь опрос я остальное
|
| |
|
|
| SN_Lady | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:04 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (oazis) А что, давай сделаем, ты придумываешь опрос я остальное
Окей)) Куда тебе можно присылать варианты?))
|
| |
|
|
| oazis | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:23 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (SN_Lady) Окей)) Куда тебе можно присылать варианты?))
Пиши в лс
|
| |
|
|
| SN_Lady | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:26 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|
Тогда лови*)
|
| |
|
|
| VeDROID | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:22 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (oazis) может створить какойта "топ 100-просмотров" как натом сайте??? И поделить их на фильмы и сериалы. А то первые места - сериалы... Серий то немеряно!
|
| |
|
|
| VeDROID | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:54 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Думаю, что в правой колонке сайта можно было бы поменять местами "топ комментируемых фильмов" и "топ комментаторы". Т.к. более информационная нагрузка для пользователей сайта... Что лучше всего смотрят, либо обсуждают. В общем - фильмы выше, комментаторы - ниже в колонке.
|
| |
|
|
| oazis | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:02 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| VeDROID, Хорошая идея, поменял местами)
|
| |
|
|
| VeDROID | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:16 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Сериалы... Список не помешал бы. По названиям. Тяжело искать что-то конкретное.
|
| |
|
|
| SN_Lady | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:14 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Можно сделать раздел "Театральное искусство"? Там можно было бы выставить оперы, балеты, представления, мюзиклы))
|
| |
|
|
| SN_Lady | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:19 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Можно сделать, как на том сайте выбор серии у сериалов? Здесь не очень удобно))
|
| |
|
|